ECTS
32 crédits
Composante
IAE Savoie Mont Blanc
Liste des enseignements
Projet transversal tutoré (PROJ01_HMRCY)
3 créditsJeu d'entreprise intersectoriel (GEST07_MIECYA)
2 créditsFinance d'entreprise (ECON01_HMRCY)
3 créditsExcel pour la gestion d'entreprise (INFO01_MIHCY)
2 créditsLeadership et talent management (GEST12_HMRCY)
2 créditsAnglais de l'hôtellerie (ANGL01_HMRCY)
3 créditsLV2 de l'hôtellerie
2 créditsAu choix : 1 parmi 3
Séminaires (GEST13_HMRCY)
Labels
Au choix : 1 parmi 6
Label CREMIS
3 créditsLabel Entrepreneuriat social et économie locale
3 créditsLabel Marketing des terroirs
3 créditsApproche pluridisciplinaire du terroir (TERR001_GTRANC)
0 créditsTerroir et comportement du consommateur (TERR002_GTRANC)
0 créditsStratégie marketing des produits de terroir (TERR003_GTRANC)
0 créditsStructuration et valorisation de l’offre de terroir (TERR004_GTRANC)
0 créditsVisite terrain et conduite de projet (VISI001_GTRANC)
0 crédits
Label E-commerce
3 créditsLabel Management de l'innovation et de la transformation
3 créditsLabel Du management au leadership
3 crédits
Mémoire (MEMO01_HMRCY)
6 créditsMission entreprise (MISE01_HMRCY)
6 crédits